産婦人科・小児科 生理終わりかけの茶色?黄色?みたいなおりものがちょびちょび便器に垂れ… 生理終わりかけの茶色?黄色?みたいな おりものがちょびちょび便器に垂れてました。 おしるしですかね?🥹 最終更新:8月12日 お気に入り おりもの おしるし 生理 茶色 𝖙(生後3ヶ月) コメント ママリ 私そんな感じの茶オリがこの間2日間くらい続いたのに何もなく39wに昨日入りました😂😂💦💭 8月11日 𝖙 ですよね😂おしるしから陣痛に繋がってほしいですよね😂 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ですよね😂おしるしから陣痛に繋がってほしいですよね😂