その他の疑問 楽天ウェブ検索アプリについて、分かる方教えてください!検索利用特典と… 楽天ウェブ検索アプリについて、分かる方教えてください! 検索利用特典と 市場検索利用特典があると思いますが 市場検索とはどのようにすればいいか分かりません(´;ω;`) 教えてください! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り アプリ 楽天 えだまめ(9歳) コメント chez ハッキリとはわかりませんが、アプリの方だと普通の検索しかできないです(^^; パソコンのツールバーだと、楽天市場内の商品検索もできて、ポイント付きます。 4月28日 chez わかりましたー!! 検索欄の右に▼マークがありますよね。 それをタップすると、どこで検索するかでてくるので選べば良いです(^^) 市場検索は1週間で5回検索して1ポイントです。 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
わかりましたー!!
検索欄の右に▼マークがありますよね。
それをタップすると、どこで検索するかでてくるので選べば良いです(^^)
市場検索は1週間で5回検索して1ポイントです。