コメント
りり
ベビーフードの調味料や添加物でアレルギー反応が起きることはよくあります🤔💭
調味料で試したことがないものが入ってるケースもあるあるなので、そこかもしれないですね。
りり
ベビーフードの調味料や添加物でアレルギー反応が起きることはよくあります🤔💭
調味料で試したことがないものが入ってるケースもあるあるなので、そこかもしれないですね。
「病院」に関する質問
子供が金曜日から下痢で整腸剤をもらって飲んで昨日あたりから発熱し出しました。 この場合少し様子見てから病院に行くべきですか? 先月の半ばからかなりの頻度で行ってるので行きにくいです
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
もうすぐ4歳と2歳の子に ルイボスティーにはちみつ入れて、 薄めて飲ませるのはどう思いますか?? 空気が乾燥してきたし、 寝起きの鼻水と咳が🤧あるので、 病院でもらった薬は飲みつつ、 夜に蜂蜜入れたルイボスティー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね...知りませんでした!💦
教えてくださりありがとうございます😭気をつけたいと思います😭