産婦人科・小児科 市販のベビーフードを食べさせたら首のところが赤くなって痒そうでした… 市販のベビーフードを食べさせたら 首のところが赤くなって痒そうでした( ; ; ) 初めての食材は入ってないのですが ベビーフードでアレルギー反応が 出ることもあるのでしょうか?😰 数時間経つと赤みが引いたので お盆休み明けに病院には 行こうかなと思っています😰 最終更新:8月11日 お気に入り 病院 ベビーフード 食材 お盆 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント りり ベビーフードの調味料や添加物でアレルギー反応が起きることはよくあります🤔💭 調味料で試したことがないものが入ってるケースもあるあるなので、そこかもしれないですね。 8月11日 はじめてのママリ そうなのですね...知りませんでした!💦 教えてくださりありがとうございます😭気をつけたいと思います😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね...知りませんでした!💦
教えてくださりありがとうございます😭気をつけたいと思います😭