※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

10ヶ月の子だとホテルブッフェ?ビュッフェ?笑でなにか食べれそうな物ありますか?…?

10ヶ月の子だとホテルブッフェ?ビュッフェ?笑でなにか食べれそうな物ありますか?…?

コメント

ママリ

蒸し野菜とかあればあげたことあります!

たぬき

朝、昼、晩、のどのブュッフェかにもよりますが、
朝なら お粥、ヨーグルト、果物類、オムレツ、パンケーキ、冷奴、あたりをうちは食べさせてました🙆🏻‍♀️
昼は、うどん、卵焼き、白ご飯(普通の硬さいける子なら)、お味噌汁を水で薄める、サラダコーナーにあるトマトあたり、パン、あたりを…。
夜は、白ご飯、パン、スープ類薄める、プリン、サラダコーナーのトマトとか、フルーツ、お寿司の卵とか、茶碗蒸し、このあたりをあげてました🙆🏻‍♀️

ママリ

朝だとお粥、ヨーグルト、バナナとか割とありそうですが夜は野菜くらいしか無さそうですね🤔
最近のホテルだとレトルトの離乳食も用意してくれてる所が多い気がします!