コメント
🌱雑草🌿
金曜日行きました☺️!!
日差しが暑くて頭が焼けそうでしたが、終わりの時間くらいになると逆に寒かったです🫠
🌱雑草🌿
金曜日行きました☺️!!
日差しが暑くて頭が焼けそうでしたが、終わりの時間くらいになると逆に寒かったです🫠
「プール」に関する質問
去年の担任の先生のことで娘が悩んでいます。 今現在、 娘は小学3年生です 。 去年、A先生が担任になり 最初はとても感じよく 40代くらいの先生なので安心して娘を任せられると思っていましたが、色々と発言などで気に…
子供がプールに行きたいと言い始めてるので 意を決して、水着を買おうと思ってます ただ10年振りに買うので、おすすめあれば教えてください… 体型は産後で太ったので、肌が隠せる仕様だと嬉しいです🤦♀️
スイミングスクールで常に怒ってる先生。。 小1の娘がスイミングスクールに通ってます。 担任のコーチがいつもピリピリ怒っていて、、 窓越しでも怒鳴り声が響いていて可哀想に思えて来ます。 そのコーチは50代くらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな暑いんですか😭😭
何時から何時までいました??
🌱雑草🌿
1時半から最終時間の4時までいました👌
お母さん達は帽子被ったりしてたので、持ってくれば良かった🥲と後悔しました🫠💦
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます😊