コメント
ママリ
RSじゃないですか?😭😭
うちの子も咳と高熱続きで、今日RSと診断されました!
ママリ
RSじゃないですか?😭😭
うちの子も咳と高熱続きで、今日RSと診断されました!
「病院」に関する質問
おはようございます。朝からしょうもないことなのですが、聞いてください。 みなさんだったら朝1の病院で自分より遅く来た人が先に診察欄に名前を書いたら、自分のほうが早くきていたからと、いいますか? 今の出来事な…
3歳の息子が熱いフライパンを触って手が赤くなってしまいました。流水と保冷剤で冷やしてから前に皮膚科で火傷の時にもらった塗り薬を塗りました。病院行かなくても大丈夫だと思いますか?水脹れとかにはなってないです。
昨夜奥歯が一部欠けてしまいました😭 痛みは今のところないです。 明後日の金曜日に歯医者に行く予定なのですが(治療ではなく歯科衛生士さんにやってもらう定期的なメンテナンスです)、事前に歯が欠けてしまったことを電…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママリさんのお子さんも咳と高熱続きなんですね😢早く良くなってほしいですね🙏
RSを調べてみました〜症状が似てます‼︎💦RSかもしれないですね😭病院が開いたらまた診てもらいに行きます😭
薬は咳止めと解熱剤ですか?
質問すいません🙇♀️
ママリ
地域の休日診療所行って調べてもらいました!
薬は、気管を広げる薬、鼻水・痰の薬、咳止めでした!
RSだと悪化しやすいので、明日休日診療やっている所調べて行けるといいと思います🥹
はじめてのママリ
悪化しやすいんですね💦
休日診療所調べて明日電話して行ってみます!
教えていただき助かりました‼︎
ありがとうございます😭