コメント
はじめてのママリ🔰
普通に生理2日目だから、タンポン変えていい?って聞いて、黒とかのオムツ入れるような見えない袋に入れて捨てさせてもらいます😂
はじめてのママリ🔰
普通に生理2日目だから、タンポン変えていい?って聞いて、黒とかのオムツ入れるような見えない袋に入れて捨てさせてもらいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしい話です。このご時世にエアコン壊れました。あと3日で新しいエアコンつきます。夜が耐えれません。子どもと二人近くのホテルにとまりたいです。1日でも。そういった経験ある方いますか?ネカフェは子どもがいる…
癇癪・近所との関わり 皆さんどう対応してますか?? うちは癇癪はまだ無いのですが 近所が本当に静かすぎて、多分うちの子に癇癪が始まると響きます 17時にお風呂に入っていても『うるさい』と言われる 北向きで洗濯物…
最近旦那の発言にイライラしてしまいます。 車だしてもらってるのですが、 予防接種や検診など行く際に連れてってやってる 何が買う度に俺の給料な、それ。と言われます。 正しいですし、私は働いていないので金銭面全て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男かあああああ😭😭😭😭😭
奥さんにこっそりと、本当に申し訳ないんですけど…って言うかな🥺
女性は必ず毎月生理くるし、え、無理見たくはならないかなと思います🤔
私がその奥さんの立場だったら、全然変えて!ってなります🤣
るり
男の先輩なので言いにくくて🥲💦 奥様も明日初めましてで😂