コメント
ママリ
嫌がる子多いですよね😔
先生が怖いとか
色んな学年がいるから嫌だとか…
小牧地元なので友達いますが
そういえばみんな学童行ってないな…🤔
ママリ
嫌がる子多いですよね😔
先生が怖いとか
色んな学年がいるから嫌だとか…
小牧地元なので友達いますが
そういえばみんな学童行ってないな…🤔
「職場」に関する質問
子どもに、プールと書道(硬筆)を習わせたいです。 しかし、平日と土日シフト制で、職場遠くて自担でも18時過ぎに帰宅、フルタイムになったら19時30分すぎます。 この状況で、どうやって習い事するんだろうか。 同じよう…
推しのライブについて相談です。 職場の同僚(年上でファン歴も長い2人)と3人で推していますが、今回のチケットで私だけが当選、2人が落選という気まずい状況になりました。 1次抽選の後、落選した2人は私を誘うことな…
批判ごめんなさい 現在育休中で、妊娠前夜勤→(産休、育休)上司から辞める予定で取らせてもらったのですが、幼稚園から入れたくてその期間お金に少し余裕があった方がいいなと思い朝の時間帯で(職場には託児所あり)働かせ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
そうですよね、つまらないって聞きました。放課後なら短時間ですむからいいんですけど、夏休みがきついなぁって思って、民間もないですし、祖父母も仕事があって、高学年でまでどうしようかと