※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニッコ
雑談・つぶやき

コストコのおしりふき人気みたいですが、香りとかついてるんでしたっけ?

コストコのおしりふき人気みたいですが、香りとかついてるんでしたっけ?

コメント

R

ちょっとした香りはありますが、そんなに気になるものではないと思います、私的には(*^_^*)
最初からずっと使ってます!やめられません(*^_^*)

• ウニッコ

ウニッコ

コストコか赤ちゃん本舗でまよってます(´・_・`)
    最近モデルチェンジしましたか?香りって初めからありましたっけ?

• 4月15日
  • R

R

コストコのは大判で1〜2枚でうんちが拭き取れて便利です!(*^_^*)
    昨日買ってきましたが、モデルチェンジはしてないような…箱開けてないですが、変わったんですか? 香りはほんとほんのりとしたのが最初からついてる感じですかね!
    水99%とかのやつに比べたら香りはあるかもしれないですね!

• 4月15日
れっちゃん

私はザ,コストコ〜って感じの匂いと感じました( *¯ㅿ¯*)
分からないですよね😂😂すいません💦(笑)

はじめてのママリ

香りって言えるようないい香りではないかなぁ😅でもそこまですっごい気になるってほどではないかな?と思います!!
ずっと赤ちゃん本舗のダブルアクアっていう厚みがあって水分もたっぷりお値段少し高めのを使っていたのですがこの間コストコのおしりふきがお安くなっていたので浮気してしまいました!!
でも、コスパや色々考えたらやっぱりダブルアクアに戻ります~❣️