コメント

miyabi
今回、5日前で幻線ほど、4日前で陽性と分かる程の反応がありました⑅︎◡̈︎*
三男と四女の時も4日前で陽性でした◎
miyabi
今回、5日前で幻線ほど、4日前で陽性と分かる程の反応がありました⑅︎◡̈︎*
三男と四女の時も4日前で陽性でした◎
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
妊娠中って喉が渇きやすいですか? 安定期に入ってからいつもより喉が渇く気がします、、 めちゃくちゃ多飲って訳ではないですが妊娠前よりかは水を多く飲んでると思います🌀 妊娠糖尿病とかなんですかね、、🥲
初産で計画無痛分娩を希望しています。 よかったエピソードあったら教えて欲しいです🙂↕️✨ 人生で痛みを伴う病気や手当をしたことがなく、 歯医者にも行ったことないし、麻酔も経験ありません。 どのくらい痛みに強いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前😳
教えて下さりありがとうございます🙇♀️もう少し待ってちょいフライングくらいで試してみます🫶🏻