コメント
miyabi
今回、5日前で幻線ほど、4日前で陽性と分かる程の反応がありました⑅︎◡̈︎*
三男と四女の時も4日前で陽性でした◎
miyabi
今回、5日前で幻線ほど、4日前で陽性と分かる程の反応がありました⑅︎◡̈︎*
三男と四女の時も4日前で陽性でした◎
「妊娠・出産」に関する質問
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
【性別はどっちだと思いますか?】 勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しいです☺️✨ ・排卵直後〜24時間以内に仲良しした確率がかなり高い ・ラムジーメソッドのサイトで依頼したところ女の子 ・しょっぱいものばかり食べ…
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前😳
教えて下さりありがとうございます🙇♀️もう少し待ってちょいフライングくらいで試してみます🫶🏻