コメント

miyabi
今回、5日前で幻線ほど、4日前で陽性と分かる程の反応がありました⑅︎◡̈︎*
三男と四女の時も4日前で陽性でした◎
miyabi
今回、5日前で幻線ほど、4日前で陽性と分かる程の反応がありました⑅︎◡̈︎*
三男と四女の時も4日前で陽性でした◎
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の出張についてです! だいたいは1.2泊と宿泊数は短いですが、 多い時は毎週、もしくは週に2回という頻度です。 現在は妊活中でまだ家に私1人なので、 寂しさを感じつつも1人時間を満喫しまくっています。笑 です…
自然分娩or無痛分娩、みなさんはどっちでしたか? 私は3人とも自然分娩だったのですがもし次があるなら無痛分娩も検討してみたいなぁと思い、参考にしたいです! 陣痛乗り切った達成感は半端ないですが痛いもんは痛いで…
年明けに出産予定ですが、義実家に子供を連れて行きたくありません。 というのも、義実家は猫が6匹います。 内3匹は2階の1部屋にずっと入れられているのですが、残り3匹はリビングにいます。リビングにいる3匹のうち2匹は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日前😳
教えて下さりありがとうございます🙇♀️もう少し待ってちょいフライングくらいで試してみます🫶🏻