はじめてのママリ🔰
サイベックスのメリオ使ってます!
開閉が楽なので、片手でできます。
押しやすさもいい感じです☺️
悪い点は、他の人とめちゃくちゃ被ることですかね🤔笑
あと、悪い点ではないですが、フルフラットの状態から1段階リクライニングを上げた時に、思ったより上がったのでちょっとびっくりしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
サイベックスのメリオ使ってます!
最初は国内のブランドのピジョンやアップリカにしようと思いましたが、全部押し比べてみて1番走行性が良かったです☺️
何より軽くて小回りがききます!!
下の荷物を収納するスペースも他のと比べて大きいので沢山入るのも気に入ったポイントです🙌
悪い点は対面背面に切り替える時に一旦シートの部分を外して付け替えるところですかね?🤔
でも出先で対面背面を変えることって滅多にないですし、家出る前に変えてくればいいだけなので、私は全く不便してないです🙆♀️
結構使っている方が多くて、なんで人気なんだろう?って思ってましたが、とにかく押しやすさが抜群に違うので、店舗で試してみるのも良いかもしれないです✨✨
はじめてのママリ🔰
コンビのA型ベビーカー(attosというものでした。)を半年レンタルした後,ピジョンのB型ベビーカーに買い替えました!
コンビの良かったところ→エッグクッションが安心(首座り前の赤ちゃんはフニャフニャなので😥)、半分シングルタイヤで押しやすい
コンビの悪かったところ→ゴツイ、大きい、重い、車に乗せにくい
コメント