お出かけ 大阪で旦那の試験に同行します。午前中の時間つぶし場所やポケモンカフェのサービススピード、串カツのおすすめ店を知りたいです。海遊館も行きます。 今度大阪で旦那が試験がありついていきます! 昼から試験でその間は海遊館行きます。 午前中何か時間潰せるとこありますかね? ポケモンカフェは注文したらすぐ出てきますか? あと夕飯で串カツ行きたいんですがオススメの店ありますか? 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 カフェ 海 はる(7歳) コメント ♡♡♡ 昼から海遊館なら午前は天保山マーケットプレイス辺りでぶらぶらするのもお昼も食べれるしいいと思います🙆♀️ 串カツは八重勝が美味しいので好きです🥹 8月11日 はる レゴランドがあるんですね! 混雑しますか? 八戸勝予約はないんですね。 結構待ちますか? 8月11日 ♡♡♡ 名古屋に比べたら小さいです😭 八重勝もレゴランドも夏休みや休日祝日は混むと思います💦 八重勝予約は出来ないですが 平日ならめちゃくちゃ混んでる所は見たことないですね🤔 8月11日 はる 木曜に行きます! レゴランド小学生でも楽しめますか? 8月11日 ♡♡♡ レゴ好きなら小さいですがアトラクションもあるので楽しめると思いますよ🥹 あとは、ATCの遊びマーレってとこも子供も楽しめると思います💗💗 8月12日 はる ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
レゴランドがあるんですね!
混雑しますか?
八戸勝予約はないんですね。
結構待ちますか?
♡♡♡
名古屋に比べたら小さいです😭
八重勝もレゴランドも夏休みや休日祝日は混むと思います💦
八重勝予約は出来ないですが
平日ならめちゃくちゃ混んでる所は見たことないですね🤔
はる
木曜に行きます!
レゴランド小学生でも楽しめますか?
♡♡♡
レゴ好きなら小さいですがアトラクションもあるので楽しめると思いますよ🥹
あとは、ATCの遊びマーレってとこも子供も楽しめると思います💗💗
はる
ありがとうございます!