コメント
♡♡♡
昼から海遊館なら午前は天保山マーケットプレイス辺りでぶらぶらするのもお昼も食べれるしいいと思います🙆♀️
串カツは八重勝が美味しいので好きです🥹
♡♡♡
昼から海遊館なら午前は天保山マーケットプレイス辺りでぶらぶらするのもお昼も食べれるしいいと思います🙆♀️
串カツは八重勝が美味しいので好きです🥹
「海」に関する質問
小1担任の先生に不信感があります💦 どう思いますか?😣 娘は9月に今の小学校に転校してきたのですが、 転校してきてすぐからいろんなことがありました。 例えば、 ⚫︎男の子から毎日叩かれる(理由はほうきの履き方が違うと…
シミとりたいだの、まつ毛伸ばしたいだの、歯ホワイトニングしてみたり、二重にしてみたいとか… 痩せてから言おう、やろう笑 痩せても綺麗になれなかったらやればいいもんね。 ダイエットならタダでもできる。私は旅行が…
出産直後寒気が凄かった方いますか? 産院ではどのような対処してくれましたか? 海外の病院で2回出産しましたが、出産直後寒気で歯がガタガタ言っていたのですが、病院ではあったかいブランケットやヒートパックを当…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
レゴランドがあるんですね!
混雑しますか?
八戸勝予約はないんですね。
結構待ちますか?
♡♡♡
名古屋に比べたら小さいです😭
八重勝もレゴランドも夏休みや休日祝日は混むと思います💦
八重勝予約は出来ないですが
平日ならめちゃくちゃ混んでる所は見たことないですね🤔
はる
木曜に行きます!
レゴランド小学生でも楽しめますか?
♡♡♡
レゴ好きなら小さいですがアトラクションもあるので楽しめると思いますよ🥹
あとは、ATCの遊びマーレってとこも子供も楽しめると思います💗💗
はる
ありがとうございます!