コメント
はじめてのママリ🔰
あとは帽子をかぶるとか長袖とレギンスのラッシュガードを着るとかですかね🥵☀️💦
ママリ
帽子、ラッシュガードはしてた方がいいと思います!頭皮にも日焼け止めスプレー振るのも大事だと思いました!
7月に海に行きましたが、海入る時は帽子はしてなく頭皮焼けて皮が少しめくれたので💦
お子さんには帽子絶対被せて入った方がいいと思います。私の子どもは帽子つけて入ったので頭皮は大丈夫でした🙆
-
はじめてのママリ🔰
頭皮、、、!
めっちゃ盲点でした(笑)
子供も帽子つけてはいる方がいいんですね!!
嫌がられるかもしれませんが、被らせてみます!
3時間海にいる予定なんですが、塗り直し必要ですかね、、、- 8月11日
-
ママリ
私もまさか頭皮がめくれるとは考えてもなかったので帽子大事だなーと思いました❕笑
スプレータイプだと塗り直ししやすいので顔にさーって振るくらいの塗り直しはした方がいいなと思いました!私はメイクしているしスプレータイプは持っていなかったので塗り直ししませんでしたが、鼻だけ焼けました😱😂
なのでメイクしているならスプレータイプで塗り直しした方がいいです!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
さっそく帽子買おう!と思ったらお盆休みで海水浴に間に合わなさそうです😂
準備が遅すぎました😇
朝五時くらいにメイクして行って、海には9時~12時頃まで滞在予定ですが、顔塗り直してから海行くべきですよね!?
メイクしてから海に着くまで時間あるのですがスプレーでも大丈夫でしょうか😅- 8月11日
-
ママリ
家出る前(メイクする時も)に日焼け止めして海ついてからも日焼け止め塗れる所塗り直してました!スプレータイプあったらそこで顔もしておけばよかったなと思いました❕
後は気になった時にスプレータイプで塗り直していたらもっと良いと思います!
暑いので水分こまめに取って熱中症気をつけて楽しんで下さい✊✨- 8月11日
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンのラッシュガードは着る予定です!!
海の中も帽子の方が安全ですかね😇💦
はじめてのママリ🔰
頭皮も顔も日焼けちゃうと思います😭
ちなみに私は目も弱いので太陽が反射した波を見てるだけで目も周りがドン引きするくらい化け物みたいに真っ赤に充血するのでサングラスも必須です🕶️💦
はじめてのママリ🔰
目も紫外線ダメージあるんですね😭それはしんどいですね😭
海ってみなさんお化粧しますか?笑
お化粧してから日焼け止め塗り直しますか?😅