コメント
なる
体重管理難しいですよね
わたしもなかなか出来なくて
検診で怒られました(笑)
退会ユーザー
私も6ヶ月で+3キロでした!今朝測ったら+3.5キロ…地味に増えていて焦ります💦笑
同じくフルタイムで仕事をしているので、夕飯の時間が遅くなってしまうのが悩ましいですよね😣
最近暖かくなってきたので、体調が良ければ帰り道一駅分歩いたり、マタニティヨガのDVDを買って最低週に1回は自宅でやったりと、ささやかな運動はしていますが気休めです😅
-
ママちゃん
運動はいいですね😊
毎日体重計に乗るのが怖くて😱- 4月14日
-
退会ユーザー
体重計があんなに恐ろしいものだったなんて…😱
お腹が張らない日は1日1万歩を意識して歩いているので、まずは手頃なところから、お互い頑張りましょう❕✨- 4月14日
あや
私も20週で+3キロでした!1ヶ月で2キロでしたが怒られはしなかったですが、これからもこのペースで増えていくのかとおもうと恐ろしいです…😱
それからまた+1キロです…
1ヶ月たってないのに…笑😵
私も正社でフルで働いているので夜ご飯はどうしても遅くなります😰
サラダから食べたり、休みの日は少し歩いたりしてますが
どーなんですかね…😵
痩せはしませんね!
-
ママちゃん
やはり夜遅いのはきますよね😱
次の検診でまた怒られないように頑張らなくちゃー😱- 4月15日
あいりママ
妊娠6ヶ月の時には12キロくらい
増えてました( ; ; )
仕事してたのに食べずわりで
食べないと気持ち悪くなって…
結局18キロ太って出産。
安産でしたよっ( ^ω^ )
-
ママちゃん
食べづわりも大変ですよね😭
安産で出産だったんですね❤
体重増やさないことに越したことはないんでしょうけど、毎日気にしながらの食事は辛かったり😭- 4月15日
ママちゃん
自分の事を思ってた怒ってくれていると分かっていても、なんか悲しくなるというか😱
気をつけているから余計にどーしてよいのか😭