コメント
♡♡♡
呑みに行った友達には、ダウンタイムの姿(顔・体の腫れやアザ)を見られても大丈夫な仲という感じで、はじめてのママリ🔰さんとは、ダウンタイムの終わった綺麗な姿で会いたかったんじゃないですか☺️?
実際ダウンタイムが完璧に終わるのは時間がかかります。
♡♡♡
呑みに行った友達には、ダウンタイムの姿(顔・体の腫れやアザ)を見られても大丈夫な仲という感じで、はじめてのママリ🔰さんとは、ダウンタイムの終わった綺麗な姿で会いたかったんじゃないですか☺️?
実際ダウンタイムが完璧に終わるのは時間がかかります。
「その他の疑問」に関する質問
保育所申請にあたって、みなさんなら、家から近い保育園と見学して1番良かった保育園どちらを第1希望にしますか? 見学して1番良かった保育園は家から車で20分、 もう1箇所は家から車で10分程です。 今月申し込みがある…
発達障害の我が子について 担任との折り合いが合わず、担任もいくら説明しても発達特性を理解してくれません。 教頭先生に話を聞いて貰えるようにしているのですが、担任の先生が付いてきて、睨みつけるようなことがある…
何度か同じような投稿をさせて頂きましたがまた改めて似たものを質問させて頂きます。 現在 ・25歳夫婦6歳年長息子が1人いて正社員の共働き ・アパート暮らし(年齢的にも2、3年でマイホーム希望) ・シングルから結婚した…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、脂肪吸引後に会いましたよ。
その時は外食ではなく、観光スポット行きました、、
♡♡♡
あ、見落としてました😓🙏
であれば確かにそうかもって思っちゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
ですよね!他の友達とは飲みに行った写真とかインスタに載せていて、私が「そろそろランチとかも行けそう?」って聞いたら「ダウンタイムだから食事行くのはまだ難しい」って言われました!
♡♡♡
私だったら、え!この前もダウンタイム中だったじゃん..w別の理由があるなら友達だし普通に言って欲しいけど!って言っちゃいます😮
はじめてのママリ🔰
なかなか聞きにくくて、、、。
ダウンタイム中食事取れないなら、毎日何食べて生きてるの?って話ですよね。もう脂肪吸引から数ヶ月経ってるわけだし
呑みに行ったって、お酒のがカロリー高くてやばそう。
♡♡♡
今後も他の子とは遊んでる感じがあったらもう距離置きます🤧
はじめてのママリ🔰
向こうから、遊ぼとは誘ってきますが、ご飯だけで会うのは絶対会ってくれないです。
どこかの観光スポットやショッピングモールとかなら行ってくれます。
現地待ち合わせだから車目当てではないです。
私と会うのが目的ってより、場所目当て?とも思えてしまいます。
♡♡♡
私もそんな気が来ます...
気分良くないですよね。💦
はじめてのママリ🔰
はい。私はご飯だけでも会ってみたいです。沢山話し込む関係とか理想です。
本当に仲良い友達とは場所はどこだって楽しめます。
車内だけで喋って気づいたら数時間経っていたって友達過去にいました。
そんな友達いたら人生もっと楽しくなりそうなのに、、