コメント
ママリ
呑みに行った友達には、ダウンタイムの姿(顔・体の腫れやアザ)を見られても大丈夫な仲という感じで、はじめてのママリ🔰さんとは、ダウンタイムの終わった綺麗な姿で会いたかったんじゃないですか☺️?
実際ダウンタイムが完璧に終わるのは時間がかかります。
ママリ
呑みに行った友達には、ダウンタイムの姿(顔・体の腫れやアザ)を見られても大丈夫な仲という感じで、はじめてのママリ🔰さんとは、ダウンタイムの終わった綺麗な姿で会いたかったんじゃないですか☺️?
実際ダウンタイムが完璧に終わるのは時間がかかります。
「その他の疑問」に関する質問
昨日、交通事故にあったお相手から家に挨拶をしに行きたいと電話がありました。明日のお昼前に来られることになっています。 玄関での対応になるかと思っていますが、念のため家にあげても大丈夫なようにしようと思って…
板金屋に子供を連れて行ってしまいました。 車の修理の引き取りに板金屋に一緒に連れて行ったのですが、5mほど先で塗装の作業をされていたかもしれません。塗装の作業は9時からと聞いて8時20分ごろに行ったのですが、な…
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、脂肪吸引後に会いましたよ。
その時は外食ではなく、観光スポット行きました、、
ママリ
あ、見落としてました😓🙏
であれば確かにそうかもって思っちゃいますね😢
はじめてのママリ🔰
ですよね!他の友達とは飲みに行った写真とかインスタに載せていて、私が「そろそろランチとかも行けそう?」って聞いたら「ダウンタイムだから食事行くのはまだ難しい」って言われました!
ママリ
私だったら、え!この前もダウンタイム中だったじゃん..w別の理由があるなら友達だし普通に言って欲しいけど!って言っちゃいます😮
はじめてのママリ🔰
なかなか聞きにくくて、、、。
ダウンタイム中食事取れないなら、毎日何食べて生きてるの?って話ですよね。もう脂肪吸引から数ヶ月経ってるわけだし
呑みに行ったって、お酒のがカロリー高くてやばそう。
ママリ
今後も他の子とは遊んでる感じがあったらもう距離置きます🤧
はじめてのママリ🔰
向こうから、遊ぼとは誘ってきますが、ご飯だけで会うのは絶対会ってくれないです。
どこかの観光スポットやショッピングモールとかなら行ってくれます。
現地待ち合わせだから車目当てではないです。
私と会うのが目的ってより、場所目当て?とも思えてしまいます。
ママリ
私もそんな気が来ます...
気分良くないですよね。💦
はじめてのママリ🔰
はい。私はご飯だけでも会ってみたいです。沢山話し込む関係とか理想です。
本当に仲良い友達とは場所はどこだって楽しめます。
車内だけで喋って気づいたら数時間経っていたって友達過去にいました。
そんな友達いたら人生もっと楽しくなりそうなのに、、