※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が脂肪吸引後、ランチ誘いを断られた理由や状況について相談です。

太ももや二の腕や顔の脂肪吸引のダウンタイムでご飯とか食べに行けないなんてあるんですか?

3ヶ月位前に、脂肪吸引した友達と最近遊びましたが、次回ランチ誘ったら、まだダウンタイムだから食事はいけないって言われました。腫れとかはもう殆ど引いてます。
最近、他の友達とお酒は飲みに行ったみたいです。
私とは食事行きたくない口実ですかね?

コメント

♡♡♡

呑みに行った友達には、ダウンタイムの姿(顔・体の腫れやアザ)を見られても大丈夫な仲という感じで、はじめてのママリ🔰さんとは、ダウンタイムの終わった綺麗な姿で会いたかったんじゃないですか☺️?

実際ダウンタイムが完璧に終わるのは時間がかかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、脂肪吸引後に会いましたよ。
    その時は外食ではなく、観光スポット行きました、、

• 8月11日
  • ♡♡♡

♡♡♡

あ、見落としてました😓🙏

であれば確かにそうかもって思っちゃいますね😢

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!他の友達とは飲みに行った写真とかインスタに載せていて、私が「そろそろランチとかも行けそう?」って聞いたら「ダウンタイムだから食事行くのはまだ難しい」って言われました!

• 8月11日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私だったら、え!この前もダウンタイム中だったじゃん..w別の理由があるなら友達だし普通に言って欲しいけど!って言っちゃいます😮

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか聞きにくくて、、、。
    ダウンタイム中食事取れないなら、毎日何食べて生きてるの?って話ですよね。もう脂肪吸引から数ヶ月経ってるわけだし
    呑みに行ったって、お酒のがカロリー高くてやばそう。

• 8月11日
  • ♡♡♡

♡♡♡

今後も他の子とは遊んでる感じがあったらもう距離置きます🤧

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうから、遊ぼとは誘ってきますが、ご飯だけで会うのは絶対会ってくれないです。
    どこかの観光スポットやショッピングモールとかなら行ってくれます。
    現地待ち合わせだから車目当てではないです。
    私と会うのが目的ってより、場所目当て?とも思えてしまいます。

• 8月11日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私もそんな気が来ます...
    気分良くないですよね。💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。私はご飯だけでも会ってみたいです。沢山話し込む関係とか理想です。
    本当に仲良い友達とは場所はどこだって楽しめます。
    車内だけで喋って気づいたら数時間経っていたって友達過去にいました。
    そんな友達いたら人生もっと楽しくなりそうなのに、、

• 8月11日