お金・保険 事故について教えてください!車同士すれ違いでお互いのミラー接触しまし… 事故について教えてください! 車同士すれ違いでお互いのミラー接触しました。 警察に連絡して処理終わりました。 傷もちょっと付いてるぐらいなので、相手も自分も保険は使わず直す予定です。 この場合保険会社に連絡しなくてもいいのでしょうか? 相手の方とは、示談でお互いすみません💦って感じで、自分で直すからこっちは保険連絡しないからー!と言ってました。 事故初めてなので教えていただきたいです! 最終更新:8月11日 お気に入り 2 保険 車 会社 ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント ママん 保険使わないで直すなら特に連絡したところでですが…もし現金手出しするの嫌で保険使って直すとかであれば相手の連絡先知らないと保険屋さんも困っちゃいますね( ̄▽ ̄;) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント