ママん
保険使わないで直すなら特に連絡したところでですが…もし現金手出しするの嫌で保険使って直すとかであれば相手の連絡先知らないと保険屋さんも困っちゃいますね( ̄▽ ̄;)
ママん
保険使わないで直すなら特に連絡したところでですが…もし現金手出しするの嫌で保険使って直すとかであれば相手の連絡先知らないと保険屋さんも困っちゃいますね( ̄▽ ̄;)
「保険」に関する質問
介護福祉士国家試験受けた方教えてください...私は根本的にアホで勉強のやり方すらも分かりません、、、模擬問題の本間に買って、アプリで過去問をひたすら解いてます、、、保険とか社会の理解など全く分かりません、やは…
出産後2人の育休取得を連続でしてそのまま退職(パート)してブランク5年です。 次働くにはまたパートか正社員か悩んでます。 働く理由はお金のためです。 でも今の生活リズムだと仕事をする未来が見えず、週3で5時間のパ…
育休手当についてわかる方いましたら教えてください🙇♀️ 現在2人目妊活中です。 1人目出産後は専業主婦をしており、今の職場は今年の5/1からフルタイムパートとして働いています。 もし今回妊娠した場合、予定日は来年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント