コメント
とぅぶ
油川の海水浴場この前行きました!遊泳エリアは浅くて小さい子供向きでした✨去年も行きましたが、今年は全体的に濁っていましたー!💦(波が強めだったからか…)でも打ち上げられた海藻を係員が掃除してくれてたり管理はちゃんとされてるようです😌無料の簡易シャワーもあります✨
とぅぶ
油川の海水浴場この前行きました!遊泳エリアは浅くて小さい子供向きでした✨去年も行きましたが、今年は全体的に濁っていましたー!💦(波が強めだったからか…)でも打ち上げられた海藻を係員が掃除してくれてたり管理はちゃんとされてるようです😌無料の簡易シャワーもあります✨
「海」に関する質問
今日バレンタインということをさっき気づきました。 去年は息子と簡単に作れるものをパパにあげましたが、今年はどうしようかと…作る材料もなければ作る気もないです笑 うちは毎年なぜか海外式で旦那が花束を買ってきてく…
GWに沖縄行こうと思ったのですが飛行機代が高すぎて、、、😂 羽田 那覇で家族4人で30万ほどになります。。 ホテルはルネッサンスを考えていてそこでも50万近く。。 あれ、海外行くほうが安い?ってなってます😂 実際行…
子供がスポーツを習っていたとして、才能を見出されて小学生で日本代表に選ばれたとします。海外試合とかに行きます。そこの旅費とかって自費ですか?よくテレビで将来の期待の選手!とかで紹介されているのを見ますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
行ってみます😆