子育て・グッズ 1歳一ヶ月です。今月お弁当日があります!まだ、奥歯は生えていません。… 1歳一ヶ月です。 今月お弁当日があります! まだ、奥歯は生えていません。 噛む回数もまだ少なくて丸呑み?が多いと感じます。 皆さんだったら、この年齢の場合は お弁当の中身、どのような内容にしますか?? 知恵をお借りしたいです、。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 1 1歳 お弁当 年齢 歯 ぺぺ(2歳2ヶ月) コメント えちゃん ハンバーグ、ブロッコリー 卵焼き、マカロニサラダ とかですかね😊 8月11日 ぺぺ お返事ありがとうございます! 因みになのですが全部、やや刻みのような大きさに切りますか?! 8月12日 えちゃん ブロッコリーも普段はそのまま食べるのでお弁当だったら一口サイズくらいですかね😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
お返事ありがとうございます!
因みになのですが全部、やや刻みのような大きさに切りますか?!
えちゃん
ブロッコリーも普段はそのまま食べるのでお弁当だったら一口サイズくらいですかね😊