コメント

∨̈ *
去年までぽけっとを受講しており、ぽっぷは4月号だけ受講して退会しました!
おやこでつたえあいえほんという名前では無いですが似たような本がありました!
内容はこんな感じでした↓
はじめましてぽっぷ組(幼稚園入園して緊張するな〜的な話)
いきものみてみよう(動物の親子を写真で観察)
じぶんでやってみよう(朝の支度)
おやこでおはなし(ちょっとした絵本)
∨̈ *
去年までぽけっとを受講しており、ぽっぷは4月号だけ受講して退会しました!
おやこでつたえあいえほんという名前では無いですが似たような本がありました!
内容はこんな感じでした↓
はじめましてぽっぷ組(幼稚園入園して緊張するな〜的な話)
いきものみてみよう(動物の親子を写真で観察)
じぶんでやってみよう(朝の支度)
おやこでおはなし(ちょっとした絵本)
「絵本」に関する質問
子供のお気に入りの絵本ってどうやって判別してますか?😅 例えば、以下のような絵本はお気に入りカウントしますか? ①新しく買ってきた絵本を渡したらその日から1週間ほどは毎日10回くらい読んでと持ってくる ②その後2…
おままごとで使える、ホールケーキ(できればいちご)って、どこで買えますかね🥹? できれば、マジックテープで分割できるものがいいのですが、楽天はあまりこれっていうものがなく… アンパンマン、キティちゃんが好きな来…
年長5歳の男の子です。 YouTubeで検索履歴に「女の子のちんちん」とありました。 おそらく女の子のおまた?が見たかったのかなと。 公園で遊んでいるときも、スカートの女の子が遊具の上の方に登っているのに覗き込んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️