(´-`)oO
お盆休みは旦那の地元に帰省しようかなと思ってましたが地震があったためどうしようか迷っています😢旦那の実家行けば大人の数が多いしいとこ達も来るから子供らは楽しいし私も楽できるなーと思って✌️💓
週末私一人だけの時は朝お庭プールしてお昼ご飯食べてまたお昼からもお庭プールです😂イオン行くとゲームセンター行きたいって言われるしフードコートでご飯食べるとめちゃくちゃになるしお出かけする気にはなれずお家です💦
(´-`)oO
お盆休みは旦那の地元に帰省しようかなと思ってましたが地震があったためどうしようか迷っています😢旦那の実家行けば大人の数が多いしいとこ達も来るから子供らは楽しいし私も楽できるなーと思って✌️💓
週末私一人だけの時は朝お庭プールしてお昼ご飯食べてまたお昼からもお庭プールです😂イオン行くとゲームセンター行きたいって言われるしフードコートでご飯食べるとめちゃくちゃになるしお出かけする気にはなれずお家です💦
「公園」に関する質問
公園行くとなれば、 「じゃあトイレ行ってこようね」→👦🏻「嫌だ!!!」→👦🏻「公園行くー!!!💢」の繰り返し 長男は声をかけても行くのか行かないのかダラダラしてて、行ってくるねって言ったら、「待って〜!」と準備し…
1歳1ヶ月です。 寒くなってきたので👦🏻用のアウターを買うか悩んでます! 真冬用のを買うか、もう少し薄手のにするか、、 みなさんどうしてますか? 普段は支援センターか公園で遊ばせることが多いです。 真冬とかになる…
朝一と朝替えてから最初のオムツ替えの時 おしっこした跡が薄く黄色くなってるんですけど 普通ですか?💦 後そのオムツが公園のトイレみたいな匂いします😅 離乳食始まって麦茶も飲むようになってからこうなったんですけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント