コメント
はじめてのママリ🔰
連休中ですし、大量出血されたなら、別のところでも連絡して診てもらった方が良いと思います。
私が稽留流産した時は、腹痛から始まったので、痛みがないという事なら、血の塊が出た出血だけの可能性もありますが、こればかりは個人差があるので、受診出来る病院を探した方が良いと思います。
ままり
絨毛膜下血腫で大量出血の経験があります。
初期の出血は無事でしたが、その出血が中期まで続いてしまって感染症を起こして流産してしまいました。
絶対に今日どこかの病院に受診してください!!!!!
膣剤など入れてくれるはずです、どうか後悔なさらないように、
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験お話ししてくださりありがとうございます!
今日中に受診した方が良いですね。ひとまず安静にして病院が開いたら連絡してみます。。- 8月11日
はじめてのママリ🔰
5週と7週ですごい大量出血でトイレも真っ赤になるくらいして結局産むまで少しですが出血続いてました💦
原因はわからずでしたが切迫になり31週では産まれましたが元気に産まれています!!
出血するたびに病院行った方が安心ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
大量出血でも無事ご出産されたとのことで希望です😢
ちなみに出血後、家事とか仕事どうされてましたか?普通にしてましたか??- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは夜勤もあり年子で上の子が5ヶ月の時に妊娠だったので家事はできるところだけ、基本寝転んですごしてました💦
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
すいません…仕事は育休中だったので行ってなかったです!
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。5ヶ月の子がいるとなかなか休まらないですよね💦
私もできるだけ寝て過ごします…!- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくり休んでくださいね🥲
あんなに出血したのに31週ではありますがなにも障害なく元気です!!赤ちゃんの生命力すごいのでひたすらゆっくりできるならしてくださいね😊- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃんの生命力を信じたいと思います☺️
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
心なしか生理痛のような鈍痛も感じるようになってきました。。今日受診できるところ探してみます😣