雑談・つぶやき ああしんどい😓滅多に風邪引かないし熱出さないのにいきなり39度近くまで… ああしんどい😓 滅多に風邪引かないし熱出さないのにいきなり39度近くまで発熱した、、 まだ手足冷たくて寒気も引かないから熱上がるかなーー 症状的には膀胱炎っぽいんだけどなー 明日病院やってないやん😇😇😇 朝イチで救急行くか迷う、、、、 いまうちの実家に帰省中で旦那も一緒に居ないのに子供たち置いて行けるかな、、、 でも膀胱炎って抗生剤飲まないと治らないよねーーーー はあ最悪だ 熱上がりきったら薬飲んで寝よ、、、、、、💩💩💩 最終更新:8月10日 お気に入り 旦那 病院 症状 寒気 帰省 たかな🦀(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント