ままり
食品にかけても大丈夫なアルコールなどを使ってました
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホームリセットは舐めるのNGです💦
わたしもパストリーゼなどのアルコールがいいかなと思います🙄
はじめてのママリ
重曹スプレーをシュッとして拭いてます😊
重曹なら万が一口に入っちゃっても安全なので🤗100均とかでも安く買えますし😋
ずり這いしだしてミルク吐き戻しまくりなのですが、重曹スプレーして拭くと匂いもすぐ消えます🙌
ままり
食品にかけても大丈夫なアルコールなどを使ってました
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ホームリセットは舐めるのNGです💦
わたしもパストリーゼなどのアルコールがいいかなと思います🙄
はじめてのママリ
重曹スプレーをシュッとして拭いてます😊
重曹なら万が一口に入っちゃっても安全なので🤗100均とかでも安く買えますし😋
ずり這いしだしてミルク吐き戻しまくりなのですが、重曹スプレーして拭くと匂いもすぐ消えます🙌
「赤ちゃん」に関する質問
生まれてすぐ目が開いてた、すぐ泣き止んだ赤ちゃんはいますか? インスタ眺めてたら自閉症の赤ちゃんの違和感として「生まれた時に目を開けてた」「産声あげたらすぐ泣き止んでしまった」とあって💦 普通じゃない!?と思…
赤ちゃんがいての自分の体調不良の時どうしてますか? 3人の子がいて今何とかお風呂まで入れたけど髪も乾かせずに横になってます。 1番下の子がハイハイで追いかけ回してきて横にもなれないし、ご飯食べさせなきゃお皿洗…
現在32週妊婦です! 二週間前の健診で「赤ちゃんが少し大きいかも」と言われ、「次の健診でも大きめだったら精密検査します」と言われたのですが精密検査ってなにを検査するのでしょうか… 大きいと帝王切開になる事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント