コメント
nana
リンスし始めたら鳥の巣みたくならなくなりました💕
お嫁にいきたい。。。
美容師してます✂
お子さんの毛はどうしても柔らかいし、もつれやすいです。
そして寝相も悪いので緩く三つ編みして寝ることをオススメしてます😅
-
kaaari
実は私も美容師なのですが、子供のこととなると、分からなくって😅
三つ編みまた挑戦してみます!- 4月15日
さんぴん茶
もう切っちゃったけど、長いときは首が暑そうだったので寝るときも緩めに2つに結んでました。
-
kaaari
やはり、髪を無防備にしていたら縺れやすいですよね😅結んで寝かせてみます😊
- 4月15日
K☆S
うちの子も最近朝起きると、排水溝の髪の毛みたいになってたので、メリットの子供用トリートメント使ってみたら朝起きても絡まらなくなりました⑅◡̈*
-
kaaari
メリットの子供用リンス良いですか?今は私と同じトリートメント付けたりしてますが、朝はいつも排水溝の髪みたいです😞
細めなんですかね😞- 4月15日
-
K☆S
私も大人用最初使ってたんですが、それでも絡まるのでメリット買ってみたらこちらはうちの子の髪質に合ってたみたいで絡まらなくなりました⑅◡̈*
- 4月15日
-
kaaari
そうですか👀✨ちょっと試してみたいです❗見つけたらゲットしてみます!
- 4月15日
kaaari
うちの子リンス始めても、改善無し何ですよ😥髪質が違うのかな😥