※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

28週の妊婦検診で赤ちゃんのお顔がぺったんこでした。障害などがあるのでしょうか?

今日妊婦検診で赤ちゃんのお顔が見れたのですがお顔がぺったんこでした、これってなにか障害などあるのでしょうか、?
(現在28週2日です)

コメント

はじめてのママリ🔰

エコーだからそうに見えるだけですよ!

まみん

子宮の壁にぴったりくっついてたりでペチャっとして見えることよくありますよ🙌🏻

• 初めてのママリ

初めてのママリ

回答ありがとうございます!
    なるほど!!すごく安心します😮‍💨

• 8月10日
ぴーち

先生から何も異常等言われてないのであればエコーの移り方かな?と思います💦
私もこんな顔してるん!やば!!ってエコー見て思ってましたが出て来たらちゃんと普通の赤ちゃんでかっわいいい〜🥹ってなりました😂
赤ちゃん、会えるの楽しみですね♡︎

はじめてのママリ🔰

エコーだとどこかが潰れてるように見えたり、どこかが凹んでるように見えたりします!

不安になるお気持ちわかります😭わたしもエコーをみながら、ん????となることよくありました😭
医師から何も言われてなければきっと大丈夫ですよ😌

• 初めてのママリ

初めてのママリ

病院の先生にも大丈夫だよー!
    黒いところは影だよなど色々教えてくださったのでよかったです!

• 8月10日
初めてのママリ

回答ありがとうございます♪
エコー写真もらったときに心配でしたが安心しました!