退会ユーザー
2人目がそうでした😭
夜中になるとエアコンガンガンに効いた寝室でも身体は普通なのに、顔と頭から汗が吹き出してました😂

ママリ
妊娠後期、常に汗かいてました!かなり暑がり汗かきの旦那よりも、暑くて汗だくでした😂笑
産んだら、妊娠中よりも気温は高いはずなのに、妊娠中ほど暑くないし汗もかかなくなりました!
退会ユーザー
2人目がそうでした😭
夜中になるとエアコンガンガンに効いた寝室でも身体は普通なのに、顔と頭から汗が吹き出してました😂
ママリ
妊娠後期、常に汗かいてました!かなり暑がり汗かきの旦那よりも、暑くて汗だくでした😂笑
産んだら、妊娠中よりも気温は高いはずなのに、妊娠中ほど暑くないし汗もかかなくなりました!
「熱」に関する質問
先週風邪をひいて熱を出した娘が ずっとご飯を食べません。 プリン、バナナは食べるんですが😭 うどん、おにぎり、おかゆ 色々試しましたが食べませんでした 体調落ち着けば食べるようになるんですかね😭
生後2ヶ月昨日予防接種をしました。熱は測ったところ37.2℃でした。ですがミルクを飲みたがりません🥲病院とかは行った方がいいですか?飲んでも70とかです。みなさん同じような方いましたか!
昨夜微熱があり学校を早退してきました。 具合悪かったらすぐ保健室へ行くんだよと言ったら すぐに行ったみたいです💦 37.4℃で返されたのですが、家に帰ると熱がないし、 私も仕事で戻らないといけないし、本人も学校へ戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント