退会ユーザー
2人目がそうでした😭
夜中になるとエアコンガンガンに効いた寝室でも身体は普通なのに、顔と頭から汗が吹き出してました😂
ママリ
妊娠後期、常に汗かいてました!かなり暑がり汗かきの旦那よりも、暑くて汗だくでした😂笑
産んだら、妊娠中よりも気温は高いはずなのに、妊娠中ほど暑くないし汗もかかなくなりました!
退会ユーザー
2人目がそうでした😭
夜中になるとエアコンガンガンに効いた寝室でも身体は普通なのに、顔と頭から汗が吹き出してました😂
ママリ
妊娠後期、常に汗かいてました!かなり暑がり汗かきの旦那よりも、暑くて汗だくでした😂笑
産んだら、妊娠中よりも気温は高いはずなのに、妊娠中ほど暑くないし汗もかかなくなりました!
「熱」に関する質問
1歳になっての予防接種、経口ワクチンなしで一度に5種類摂取する予定です。。 ↓ MR(麻疹・風疹) 水ぼうそう おたふく DPT-IPV-Hib(五種混合:ゴービック) 肺炎球菌20価ワクチン(プレベナー20) 今までも5種類一気…
娘、息子、私、揃って3人で鼻風邪を引きました。 8ヶ月息子がぐずってなかなか寝付きません… 意識としては寝ているのですが、ぐずぐず泣く、鼻もずびずび🥲熱はなく食欲はあります。 子どもたちあんまり体調崩すことがな…
今年、初めてインフルエンザなった方いますか? なったことない人がインフルになる方が多いと聞きました インフル今までなったことなかったのですが 職場で大流行してしまい 隣の方がなって熱あるのに出勤移りました😟 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント