その他の疑問 先ほどセブンイレブンでアプリから子供のファーストアート用のイラスト… 先ほどセブンイレブンでアプリから子供のファーストアート用のイラストの印刷(ハガキ)と出産記念用のA4印刷をしてきました。帰ってきてから見てみたら、はっきりとはしてませんが、線のようなものが入ってました。ただ提出するだけなら多少のことは許せるんですけど、記念のものなので、なんだかかなしくて、、この場合言ったら返金とかしてもらえるんですかね?家にはプリンターはないです。 最終更新:8月10日 お気に入り 2 アプリ 出産 イラスト ママリ(1歳1ヶ月) コメント ハル お疲れ様です! わぁぁ。。。 なんか気になりますね💦💦 レシートとかあるんですか?? あったらしてくれるかも! 8月10日 ママリ 気になりますよね💦 レシートは印刷しました! 明日行ってみます🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気になりますよね💦
レシートは印刷しました!
明日行ってみます🥹