雑談・つぶやき 午前中出産してすぐから後陣痛で悶えながら、延々かかってくる上の子か… 質問じゃなくてすみません! 午前中出産してすぐから後陣痛で悶えながら、延々かかってくる上の子からのビデオ通話🤣 かわいいし寂しいって言ってくれるのは嬉しいけどYouTube見ながら電話してるから会話というよりテレビ見てる子供を私が見るで、、🤣🤣 疲れてちょっと寝たかったけどそんな暇なくて今更目が冴えてきました笑 今日はずっと預かってもらえるので寝ないとと思いますが困りました😇 あとエアコンちゃんとかかってるのに何故か汗だくで気持ち悪い笑 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 後陣痛 エアコン 出産 テレビ 上の子 寝ない ママリ コメント おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント