サプリ・健康 明後日から2週間実家に帰省しますが、今歯磨きをしていたら銀歯が取れて… 明後日から2週間実家に帰省しますが、今歯磨きをしていたら銀歯が取れてしまいました💦 今住んでいるところは4月に転勤で引越ししてきてるため、まだ歯医者に行ったことがありません。 もうお盆休み。 皆さんならどうしますか? 帰省先の実家で応急処置をしてくれる歯科を探す? 2週間なんとか様子見して帰宅してからすぐに歯医者?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 歯医者 帰省 転勤 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛みがなかったら様子見ます💦 なかなかお盆中は 開いてるところないですよね😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やはりそうですよね💦お休みだし帰省するし。。痛みで判断しようと思います😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やはりそうですよね💦お休みだし帰省するし。。痛みで判断しようと思います😭