妊活 採卵終わって生理が来たので移植周期に入ろうとしたら大きな卵胞が2つ… 採卵終わって生理が来たので移植周期に入ろうとしたら大きな卵胞が2つ見えたのでピルを飲んでまた生理を起こすことになりました!遺残卵胞がありました! そういう方いらっしゃいますか?😌 ピルはジェミーナを初めて飲みますが気持ち悪くなったりしますかね?😱 最終更新:8月10日 お気に入り ピル 生理 採卵 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 何回か移植しましたが一度ありました!薬でリセットしたほうが、古い内膜も綺麗に剥がれて移植周期良い感じになりますよ🌟 ジェミーナは飲んだことないです😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐それならピルもがんばります!!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐それならピルもがんばります!!!