サプリ・健康 1歳9ヶ月、コロナで39度近く熱出てます。そのせいで夜中も昼間も寝ても1… 1歳9ヶ月、コロナで39度近く熱出てます。 そのせいで夜中も昼間も寝ても15〜45分で起きて常にギャン泣きしてます。本当に一日中泣いてます。 座薬も入れてみましたが変わらず泣いてます。 一応小刻みで寝れてるし水分や食事は少なからず取れてるので、病院連れて行ったところで追加の座薬貰って終わりになっちゃいますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 病院 食事 熱 1歳9ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり その他の症状なければ(もしくは症状あっても薬が間に合っていれば)追加の座薬だけになるかと思います💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 このまま様子見てみます。 ありがとうございました😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
このまま様子見てみます。
ありがとうございました😊