※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

にんじんの大量消費のレシピで子供も食べれるもの知ってる方教えてください🥺❤️

にんじんの大量消費のレシピで子供も食べれるもの知ってる方教えてください🥺❤️

コメント

あやな

うちはにんじんしりしりが人気です🙂

はじめてのママリ🔰

にんじんしりしりですね!バクバク食べます。
ツナ缶と溶き卵とめんつゆだけです!
大人もご飯に乗せてモリモリ食べられます🤤

ままり

何歳の子ですか😊?
うちは人参きんぴらが好きです🥕

はじめてのママリ🔰

にんじん柔らかく茹でるかチンしてゆで卵とマッシュ、マヨネーズ
大人はマスタードいれるとおいしいです!

はじめてのママリ🔰

カレーにたくさんにんじん入れちゃってます😊

はじめてのママリ🔰

人参グラッセにしたら、すぐ1本なくなります🥺👍

はじめてのママリ🔰

人参をスライサーで大量に細ぎりにして、お米、麺つゆとツナ缶と一緒に炊きます。
簡単で美味しい炊き込みご飯になります。

ママリ✨

ポタージュにしたら、冷たくてバクバク食べます!

ちびちゃん

カレー1箱に対して、人参のすりおろし3~4本入れてます笑
母子ともに人参嫌いで😂
これだと何本入れても全然人参の味しなくて🥕
あと、ご飯炊く時にも人参のすりおろし(うちは1号に対して1本)いれたり。
ほんとに味しないです!
見た目は人参の色になるので、白米とオカズって感じで食べる時はやらないですが💦
カレーライスや、ピラフとかにする時は大体これです🤣

はじめてのママリ🔰

バーニャカウダで、1人1本ぐらいいけます