※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自閉症の子供がDVDやYouTubeのセリフを言うことにストレスを感じています。同じ経験をされた方はいますか?

自閉症の子供が一日中DVDやYouTubeのセリフを言うのが耐えられません。
自閉症で同じようなお子さんを持つ方いらっしゃいますか?
ストレスやばくないですか?

コメント

猫になりたいママリ🔰

うちもですよ🤐🤐🤐🤐🤐
本当にお願いだから黙って静かにして喋らないでって言っちゃいます。最低ですよね。ストレスやばいどころではないです🫠
うちは多動の極みなので喋らない時は体のどこかしらが常に動いていて(壁叩く、手足バタバタなど)騒音野郎です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気狂いそうですよね。
    うちも多動が気になってて、本当にストレスとこの先の心配とでハゲそうです。

• 8月10日
  • 猫になりたいママリ🔰

猫になりたいママリ🔰

いやもう狂ってます、、、
    相手が言ったことをそのままオウム返しにするのもイライラやばいです。
    この先の心配も尽きないですよね、今は毎日早く人生終わりにしたいと思ってしまいます🫥

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に対して当たりも強くなってしまうしで、毎日いいことがないです。
    早く人生終わりに、、、その気持ちわかります。。。

• 8月10日
まろん

ASD(中度)・境界知能です。
ストレス半端ないです🥲
放デイに預けているときは静かな時間を楽しんでいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスやばいですよね。
    遊びも偏りがあるしで一緒に遊ぶのが苦痛で、遊ばないよって言って泣かせることもしばしば。。。
    なにより同じ空間で同じセリフ聞いてるのもう無理です。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

分かります🥲
出先でずっとぶつぶつ言われるのも私は結構メンタルきます…🥲