はじめてのママリ🔰
うちの子も最初好きではなさそうでしたが、あげ続けたら好きになりましたよ(^^)
しばらく、あげ続けてみてはどうでしょうか?

momo
うちの子はハイハインみたいなお菓子の野菜とか魚とかのものなら食べてました!!
ハイハインに拘らずに
食べ掴み出来そうなお菓子が
西松屋とかでありそうなので
食べるのをあげたらいいと思います!!
うちの子も初めは進みが悪かったです(笑)
慣れたらよく食べてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初好きではなさそうでしたが、あげ続けたら好きになりましたよ(^^)
しばらく、あげ続けてみてはどうでしょうか?
momo
うちの子はハイハインみたいなお菓子の野菜とか魚とかのものなら食べてました!!
ハイハインに拘らずに
食べ掴み出来そうなお菓子が
西松屋とかでありそうなので
食べるのをあげたらいいと思います!!
うちの子も初めは進みが悪かったです(笑)
慣れたらよく食べてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペ 夜 新生児と一歳半過ぎの子を育てています。 基本的にワンオペです。ミルクは混合です。 夜になると新生児が泣くことがあり(オムツ換えのときやおなかがすいたりなど)、それにつられて上の子か泣いて起きます…
過保護すぎますか? 第一子の次一年生の男の子がいます。 上がいるわけではないので口が強くなく、嫌なことを言われても言い返したりはしません。 近所の子で(同い年)会うたびにお前本当バカだよな、とかうざいとか人の…
保育園先輩ままさんにお聞きします 慣らし保育が9時からですって言われたら 2人いる場合 9時ぴったりに2人連れて行けば良いですか?そうすると1人は9時に教室に入れるけどもう1人は遅刻ですかね? 5分前行動ですか?早い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント