産婦人科・小児科 妊娠が分かり、右側に激痛があります。お盆で産婦人科が混んでいて受診できず、盆明けまで待つしかありません。電話しても診てもらえないでしょう。 タイミング法で産婦人科通ってました 妊娠が1週間前に分かったのですが今日右側がグッと 来るような激痛?で怖いので産婦人科に行きたいのですが お盆なので空いてなく、、😭 もう盆明けまで待つしかないですよね 電話しても見てくれないですよね 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠 タイミング法 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はる 出血は痛みがどんどん強くなるとかありますか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 出血は無く痛みが今日強くなったかなという感じです。😭 8月10日 はる 今もどんどん強くなってますか? 痛みが強くなってきてるとか出血があるとかなら受診した方がいいかもです。 もし今まで言ってた病院がお休みなら救急とかでもいいと思いますよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 今はとりあえず落ち着きました! また次痛み出たら電話してみます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血は無く痛みが今日強くなったかなという感じです。😭
はる
今もどんどん強くなってますか?
痛みが強くなってきてるとか出血があるとかなら受診した方がいいかもです。
もし今まで言ってた病院がお休みなら救急とかでもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
今はとりあえず落ち着きました!
また次痛み出たら電話してみます!