ahamoでケータイ補償サービス使ったことのある方教えてください。交換電…
ahamoでケータイ補償サービス使ったことのある方教えてください。
交換電話機が届き旧電話機をドコモへ送付となっていますが
交換機が来たらそこで終わりですか?
それとも後日修理等された携帯が戻ってくるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

ままり
交換機が来たら確か14日以内に旧携帯を返却なので、
それまでにデータ移行やらして同梱されていた封筒に入れてポスト投函で終わりです!
ahamoでケータイ補償サービス使ったことのある方教えてください。
交換電話機が届き旧電話機をドコモへ送付となっていますが
交換機が来たらそこで終わりですか?
それとも後日修理等された携帯が戻ってくるのでしょうか。
ままり
交換機が来たら確か14日以内に旧携帯を返却なので、
それまでにデータ移行やらして同梱されていた封筒に入れてポスト投函で終わりです!
「ケータイ」に関する質問
「やめて」と言ったことを聞いてくれるのっていつくらいからですかね😔 怒られてもやりたい気持ちが勝つのでやめてくれません。 ソファで飛ばないで お店で走らないで カートから降りないで お茶淹れるの待って 勝手にケ…
最近車のドアパンされることが多く、家の駐車場でも怒っている可能性があるので監視カメラを置きたいです 賃貸の2階にすんでいてすぐ下が駐車場です そもそもアパートに監視カメラつけていいのでしょうか? もし買うな…
家を飛び出して3時間。 あぁ〜やってしまった!子供達の前で夫にブチギレ、喧嘩しそのまま出てきました。 1人ドライブ中🚗 子供達にこんな姿見せてしまった。最悪な母親です。 ママがブチギレたらこんなんになる。家飛び…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント