妊娠・出産 妊娠していたとしたら、3週と4日です。頭痛&吐き気&倦怠感があります… 妊娠していたとしたら、3週と4日です。 頭痛&吐き気&倦怠感があります。 生理前も生理中もいつも何の症状もないです。 妊娠検査薬、反応しますかね? 最終更新:8月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 症状 生理前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 早い方だったらうっすら反応する場合もあると思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 3w6dで薄い線でした!確実に…でしたら4週になってからの方がいいかなと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント