SHEINで購入した水筒がSUS316で、想定と異なる。金額や強度は高いが、不安点あり。刻印や説明書の矛盾、品質の疑念。意見をお願いします。
SHEINで購入したステンレスの水筒について。SUS304 と水筒底に刻印?のある写真を見て、安全と思い買ったのですが、届いたものにはSUS316とありました…。
違うやつきたじゃん!(品質の悪いもの)思ったのですが、でもネットで調べてみると、届いたものの方が、強度も金額も高額なものの数値でした。
ならば良いかと思う気もしますが、気になる点があり不安です。
1、もともと安かったのに(千円以下)、材料費?が高い方が送られてきたことが謎
2、本体にはそう書いてあるものの、箱や説明書?には、(販売ページにあった)304と書いてある
3、というか、本体のそもそも刻印?自体、嘘ということは、ありえるか?
(この商品に限らず、適当な刻印を打って販売という可能性について)みなさんどう思われますか?
どれか一つでも大丈夫です
ご意見アドバイスお願いしたいです!
- やるしかないもんね(8歳)
ままま
sheinは信用してないのでどれもこれも間違ってる可能性あると思います、、
安いものにはそれなりの理由が🫠
発がん性物質が問題になってるし水筒は口にするものだしそもそも怖いです😱
はじめてのママリ🔰
1.2.3どれを見てもおかしいと思います…
消費者には何も分からないですし、正直SHEINに直接問い合わせたとしてもあちらも分からないと思います…
不安があるなら使わないのが一番です
コメント