※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日買った個包装のうどんにパッケージの中にゴミが入っている。開封前で家で入っていない。娘も食べるので工場で混入した可能性あり。お店に相談するか悩んでいる。どうしますか?

昨日個包装で3玉入っててパッケージに入ってるうどんを買ってきたんですけど

パッケージの中にゴミ?ホコリみたいなのが入ってます

まだ開けてないので家で入った訳では無いです。

パッケージの中であって個包装の中に入ってるわけじゃないし気にしなくていいかなぁって気持ちと

娘も食べるし、パッケージの中ってことは工場で混入してるよね、、、衛生面心配って気持ちで買ったお店に電話するか悩んでます🤣

みなさんならどうします??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お店のためにも絶対言います!!
子供が食べるものであれば尚更です🥲

買ったお店側には非は無いので低姿勢で言います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話しました!

そーなんですよ!お店に非はなくて言い難い、、、
    2ミリ程度のホコリ?たまたま視界に入ってしまってなんかごめんなさいみたいな😂

電話して返金してもらうことになりました!
    後で購入店舗行ってきます!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

そういうのがあったときは、いつもメーカーに直接問い合わせてます。
大体はメーカーから異物混入の商品を送り返す手配をしてもらって送り返すと、謝罪文や原因がなんだったかの手紙、新しい商品かQUOカードが送られてきます。
異物混入の商品にめちゃくちゃよく当たります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

異物混入はじめてで
    空いてないよな??中よね??えー??なりました🤣

ホームページ見たら購入店舗に連絡するよう書いてあったので購入店舗に電話して返金対応してくれる事になりました!

• 8月10日