雑談・つぶやき 薬局の駐車場ほぼ満車だった。水類、カップラーメン、レトルト系、生理… 薬局の駐車場ほぼ満車だった。 水類、カップラーメン、レトルト系、生理用品、トイレットペーパー辺りが欠品商品も出て来てた。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 生理 車 トイレ ラーメン ツボミちゃん コメント ベル🐶 差し支えなければ、どこの地域にお住まいですか?🥺🙏 私は東海地方ですが、水買う人はチラホラいましたが、あまり普段と変わらない印象でした💡 8月10日 ツボミちゃん うちも東海地方です😌 8月10日 ベル🐶 そうなんですねー😂💡地域によって全然ちがいますね😭💡 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
うちも東海地方です😌
ベル🐶
そうなんですねー😂💡地域によって全然ちがいますね😭💡