コメント

退会ユーザー
わざとするときはあります。
飲み込んだらやばいと理解はしてるのでたまにしかしませんが💡

ママリ
してますよ〜!
赤ちゃんとは違い舐めまわしたりはしませんが、
口に咥えて遊んだり
なんとなくおもちゃを唇でぎゅっと挟んでたりしています。
-
ミルトン
そう!そんな感じです。他の子もやると聞いて少し安心しました。有難うございます。
- 8月10日
退会ユーザー
わざとするときはあります。
飲み込んだらやばいと理解はしてるのでたまにしかしませんが💡
ママリ
してますよ〜!
赤ちゃんとは違い舐めまわしたりはしませんが、
口に咥えて遊んだり
なんとなくおもちゃを唇でぎゅっと挟んでたりしています。
ミルトン
そう!そんな感じです。他の子もやると聞いて少し安心しました。有難うございます。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ選びも絵本選びも難しいですね、、 見本で遊んで、図書館で借りてきて、反応がよかったから購入しよう!といざ購入してみたら最初だけ… あるあるなんですかね😅 おもちゃも絵本も、私が見ていてワクワクするし、…
1日赤ちゃんとどのくらい遊んでますか? 今日は疲れて遊ぶ気にならず、プーメリー、バウンサー、適当におもちゃを渡して遊ばせて、ガーゼをハムハムさせたりして全然一緒に遊んでません😅
ちょっと長いですが、ご意見ください。 8歳でこれは普通ですか? ・片付けしない(遊んでも全てやりっぱなし) ・ご飯中に立ち上がってソファで跳ねたり、床に転がったりする →注意しても数分後にはまた動き出します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルトン
うちのもわざとしてる感じです!他の子もするんですね。有難うございます。