その他の疑問 一般的なシャンプーの詰め替えが4つレターパックの赤い方で入ると思いま… 一般的なシャンプーの詰め替えが4つ レターパックの赤い方で入ると思いますか🥺? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 微妙な感じがします💦 多少フタ閉まらなくてもガムテで閉じれれば大丈夫ですが… 投函するときは郵便局持ち込みですかね? 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!郵便局持ってく予定です、 8月10日 退会ユーザー 持って行くなら大丈夫かもしれません。厚さ3センチ超えなければ受け付けてくれるはずなので! 8月10日 退会ユーザー 入ると思います🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!郵便局持ってく予定です、
退会ユーザー
持って行くなら大丈夫かもしれません。厚さ3センチ超えなければ受け付けてくれるはずなので!