産婦人科・小児科 息子が手足口病で熱が下がり、発疹がある場合でも外出可。熱がないと感染しないか悩んでおり、おばあちゃん家に行くか迷っています。 生後8ヶ月の息子が手足口病になりました。 病院の先生は熱が下がれば発疹があってもお出かけしていいですよと言ってたのですが、熱がなければ移らないのでしょうか? 13日におばあちゃん家に行こうと思ってたのですが、移してしまったらよくないので悩んでます💦 ちなみに、昨日の朝38℃の発熱→発疹。今朝はもう平熱でよく食べ機嫌もいいです! 発疹は昨日より目立つかなといった感じです🤨 最終更新:8月10日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 先生 息子 ゆん(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント