退会ユーザー
様子見しかないですね💦💦
1歳ですよね🤔
市販の薬使うより、こまめに鼻水吸ってあげるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
市販薬は効いたことがないので、様子見てひどくなるような
らやってる病院(休日診療など)探していきます🥺
まろん
市販薬は効果なかったので様子見します。こまめに鼻水をとるぐらいですかね。お大事にされてください。
退会ユーザー
様子見しかないですね💦💦
1歳ですよね🤔
市販の薬使うより、こまめに鼻水吸ってあげるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
市販薬は効いたことがないので、様子見てひどくなるような
らやってる病院(休日診療など)探していきます🥺
まろん
市販薬は効果なかったので様子見します。こまめに鼻水をとるぐらいですかね。お大事にされてください。
「男」に関する質問
ご飯を食べない3歳の息子に『明日からご飯作らない』と酷いことを言ってしまい自己嫌悪です。その後遊び食べする手にも腹が立って手を叩いてしました。最近は1歳の次男も兄を真似てか食べが悪いです。食事の度に息が詰ま…
男の人あるあるなのでしょうか? ご飯とか、用意したものは全部自分が食べられるって思うのわ? ほんとに言わないと全部食べちゃうし、自分のって思っちゃうのなんなんだろ。 自分でどのくらい食べていいか分からないって…
シンママの方で彼氏がいらっしゃる方(TT) お話聞いて頂けませんか? 現在子供が2人いて(私の連れ子2人10歳女7歳男) お付き合いしている方がいます。 彼は営業の仕事をしております。 仕事終わりに電話がかかってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント