退会ユーザー
様子見しかないですね💦💦
1歳ですよね🤔
市販の薬使うより、こまめに鼻水吸ってあげるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
市販薬は効いたことがないので、様子見てひどくなるような
らやってる病院(休日診療など)探していきます🥺
まろん
市販薬は効果なかったので様子見します。こまめに鼻水をとるぐらいですかね。お大事にされてください。
退会ユーザー
様子見しかないですね💦💦
1歳ですよね🤔
市販の薬使うより、こまめに鼻水吸ってあげるのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
市販薬は効いたことがないので、様子見てひどくなるような
らやってる病院(休日診療など)探していきます🥺
まろん
市販薬は効果なかったので様子見します。こまめに鼻水をとるぐらいですかね。お大事にされてください。
「男」に関する質問
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
ハイスペックで大手に勤めていてレディーファーストができる優しい男の人は…やはりモテますよね…? 良い感じになった人がいます。強いて言うなら彼には身長がありません。160ないと思います。多分身長のことでこれまでた…
3歳男児、動きすぎて寝ません…。 お気に入りのブランケットをずーーーっといじり倒し、足もとぞもぞ動かして、自ら寝れなくなってる感じです。 赤ちゃんの頃から動きまくってなかなか寝なかったので、上から手足を掴んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント