コメント
のんちゃん
哺乳瓶とミルクはあります。オムツと、お尻拭き(といってもガーゼに水を含ませるやつです。赤ちゃんのお肌にはその方がいいかも)もありました。
あと1人目のときは出産祝いに帰宅するとき産着をいただいて、2人目のときは赤ちゃんのお風呂のあとに使えるフード付きタオルをいただきました。
のんちゃん
哺乳瓶とミルクはあります。オムツと、お尻拭き(といってもガーゼに水を含ませるやつです。赤ちゃんのお肌にはその方がいいかも)もありました。
あと1人目のときは出産祝いに帰宅するとき産着をいただいて、2人目のときは赤ちゃんのお風呂のあとに使えるフード付きタオルをいただきました。
「病院」に関する質問
少し発達について心配なのでご意見頂けたら嬉しいです。 心配な点は ・魚やお肉を食べない。しらす、そぼろをご飯に混ぜたもの、餃子のみ食べます。肉や魚が見えると手も口もつけてくれません。 ・野菜も刻んで納豆に混…
精神的なストレスについて。自覚症状ないのですが.... 胸の動悸と息苦しさから病院を受診しましたところ、レントゲン心電図問題なし、音も問題なしでした。 結果的に、ストレスが原因かもとのことで頓服でアルプラゾラム…
自分は病気なんじゃないかと夫が何度も体調不良を訴えて病院に行きます。この一年程でで脳神経外科、認知症テスト、大腸カメラ3回、心臓系の検査2回も受けています。 多分受けても受けても安心できないんだと思います。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii🔰
ご回答ありがとうございます☺️他院では産褥ショーツやパットやそういったものをセットでいただけるところもある様ですが、そういったものは無かったということでしょうか??
のんちゃん
あー!産褥ショーツは無かった気がするけど、パットはサイズ別に何セットかいただきました!私は不安でひとつ持参しましたが、もらった分で足りました。3年前なので、忘れてたり変わってる部分あるかもしれません💦
mii🔰
ご丁寧ありがとうございます!
助かりました☺️