コメント

のんちゃん
哺乳瓶とミルクはあります。オムツと、お尻拭き(といってもガーゼに水を含ませるやつです。赤ちゃんのお肌にはその方がいいかも)もありました。
あと1人目のときは出産祝いに帰宅するとき産着をいただいて、2人目のときは赤ちゃんのお風呂のあとに使えるフード付きタオルをいただきました。
のんちゃん
哺乳瓶とミルクはあります。オムツと、お尻拭き(といってもガーゼに水を含ませるやつです。赤ちゃんのお肌にはその方がいいかも)もありました。
あと1人目のときは出産祝いに帰宅するとき産着をいただいて、2人目のときは赤ちゃんのお風呂のあとに使えるフード付きタオルをいただきました。
「病院」に関する質問
胃腸炎の時の保育園の登園基準が曖昧で分からないので教えてください。 下の子が初めに軽い胃腸炎で嘔吐1回下痢は2日続き、今は軟便です。木曜日に熱がで始めて金曜日に嘔吐したので、熱が先だから胃腸炎じゃないと言われ…
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii🔰
ご回答ありがとうございます☺️他院では産褥ショーツやパットやそういったものをセットでいただけるところもある様ですが、そういったものは無かったということでしょうか??
のんちゃん
あー!産褥ショーツは無かった気がするけど、パットはサイズ別に何セットかいただきました!私は不安でひとつ持参しましたが、もらった分で足りました。3年前なので、忘れてたり変わってる部分あるかもしれません💦
mii🔰
ご丁寧ありがとうございます!
助かりました☺️