コメント

のんちゃん
哺乳瓶とミルクはあります。オムツと、お尻拭き(といってもガーゼに水を含ませるやつです。赤ちゃんのお肌にはその方がいいかも)もありました。
あと1人目のときは出産祝いに帰宅するとき産着をいただいて、2人目のときは赤ちゃんのお風呂のあとに使えるフード付きタオルをいただきました。
のんちゃん
哺乳瓶とミルクはあります。オムツと、お尻拭き(といってもガーゼに水を含ませるやつです。赤ちゃんのお肌にはその方がいいかも)もありました。
あと1人目のときは出産祝いに帰宅するとき産着をいただいて、2人目のときは赤ちゃんのお風呂のあとに使えるフード付きタオルをいただきました。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii🔰
ご回答ありがとうございます☺️他院では産褥ショーツやパットやそういったものをセットでいただけるところもある様ですが、そういったものは無かったということでしょうか??
のんちゃん
あー!産褥ショーツは無かった気がするけど、パットはサイズ別に何セットかいただきました!私は不安でひとつ持参しましたが、もらった分で足りました。3年前なので、忘れてたり変わってる部分あるかもしれません💦
mii🔰
ご丁寧ありがとうございます!
助かりました☺️