妊活 生理予定日6日前にフライング検査をして陰性でした。初めて1週間以上の… 生理予定日6日前にフライング検査をして陰性でした。 初めて1週間以上の便秘、胸の張りに妊娠したかなと思っていたのですが陰性でショックです。SNSを見るとうっすら線が出ている人もいるのでもう希望はないのかなと思っています。ここから陽性になることはありますか?排卵日はアプリ上では29日となっています、、 最終更新:8月20日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日6日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ今日あると思いますよ☺️ 排卵日が少しずれている場合もあるので、これから陽性になる可能性ありです 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ほんとですか?期待しちゃいますね😫😫 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ほんとですか?期待しちゃいますね😫😫