nakigank^^
スタスタ歩けるようになったのと、自我の芽生えであちこち行きたい年頃なんです。(笑)
うーぴー
長男がそんな感じで、当時は全然手をつなげませんでした。
まともにつなげるようになったのは2歳半とかそんなもんだったと思います💦
でも、今は小学生になりましたが、多動とか全くないです!
むしろ今は聞き分けも良く、いわゆるいい子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
nakigank^^
スタスタ歩けるようになったのと、自我の芽生えであちこち行きたい年頃なんです。(笑)
うーぴー
長男がそんな感じで、当時は全然手をつなげませんでした。
まともにつなげるようになったのは2歳半とかそんなもんだったと思います💦
でも、今は小学生になりましたが、多動とか全くないです!
むしろ今は聞き分けも良く、いわゆるいい子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末初めて息子を連れて3人で旅行に行きます✨ お風呂のことで質問させてください! ⭐︎子供と一緒に入りますか?それとも子供先にお風呂に入れてからパパに預けて、その後お風呂に入りに行きますか? ※ベビー用の椅子は…
もうすぐ3歳で自閉症の子ってどんな様子ですか…? 言葉とか、遊びとかはどうでしょうか… 言葉は単語のみです。そして数えるほどしか言えない ついこの間まで丸いもの、特に風船が大好きでボールも大好き 恐竜のおもちゃ…
トイトレについて質問です 尿意を我慢できると言うことは、尿意を感じる事はできているという事でしょうか? パンツで過ごしているといつもジャーッと漏らしてしまいます泣 ですが明らかにもうおしっこ出てなくちゃおか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント