no-tenki
スタスタ歩けるようになったのと、自我の芽生えであちこち行きたい年頃なんです。(笑)
うーぴー
長男がそんな感じで、当時は全然手をつなげませんでした。
まともにつなげるようになったのは2歳半とかそんなもんだったと思います💦
でも、今は小学生になりましたが、多動とか全くないです!
むしろ今は聞き分けも良く、いわゆるいい子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
no-tenki
スタスタ歩けるようになったのと、自我の芽生えであちこち行きたい年頃なんです。(笑)
うーぴー
長男がそんな感じで、当時は全然手をつなげませんでした。
まともにつなげるようになったのは2歳半とかそんなもんだったと思います💦
でも、今は小学生になりましたが、多動とか全くないです!
むしろ今は聞き分けも良く、いわゆるいい子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、メリーズのテープタイプMサイズからパンツタイプのMサイズに変更しました。すると、バウンサーなど乗せてると高確率で漏れるようになってしまいました。 ベビーは、68センチ、7.6キロぐらいの小柄タイプです。 パン…
1歳2ヶ月でイヤイヤする?? 最近、ご飯を食べててもこれは嫌、これは食べたいといった態度をとります。 バナナヨーグルトは離乳食の頃から食べていたせいか、何も言わず食べてくれますが、野菜オムレツやハンバーグな…
1才1ヶ月自宅保育。スプーン練習って今頑張ってやらなくても問題ないんですかね? スプーン横においてるけど歯固めみたいにカミカミしてます。 歯がゆっくりなので噛みたいんだと思うのですが💦 ご飯は食べづかみばかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント