no-tenki
スタスタ歩けるようになったのと、自我の芽生えであちこち行きたい年頃なんです。(笑)
うーぴー
長男がそんな感じで、当時は全然手をつなげませんでした。
まともにつなげるようになったのは2歳半とかそんなもんだったと思います💦
でも、今は小学生になりましたが、多動とか全くないです!
むしろ今は聞き分けも良く、いわゆるいい子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
no-tenki
スタスタ歩けるようになったのと、自我の芽生えであちこち行きたい年頃なんです。(笑)
うーぴー
長男がそんな感じで、当時は全然手をつなげませんでした。
まともにつなげるようになったのは2歳半とかそんなもんだったと思います💦
でも、今は小学生になりましたが、多動とか全くないです!
むしろ今は聞き分けも良く、いわゆるいい子だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です!! 長男今年8歳になるんですが、温泉の男湯に1人で行きたいって言います。 長女と次女は女の子なので私と女湯行けるのですが主人が仕事の時に1人で男湯行けるって言うんです。 身体は1人で…
今日ママ友と家でランチを食べたのですが、私の赤ちゃん(7ヶ月)が相手の赤ちゃんの顔を叩こうとするのでヒヤヒヤで、ずっと膝の上に乗せてました。相手の子は優しく触ってくれるのに…たぶん、おもちゃをバコバコ叩くの…
おにぎりだけの弁当を持って行く時、わざわざお弁当箱には入れて行かない方がいいですか?🥺 幼稚園で遠足があります! おかずなしで、おにぎりのみ持っていきます。 おにぎりが潰れそうなので、お弁当箱にラップなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント