子育て・グッズ ボールを投げてハイハイで取りに行く遊びをよくしてるお子さんいますか?… ボールを投げてハイハイで取りに行く遊びをよくしてるお子さんいますか?うちは、ハイハイ期からよくしてたんですが、今は歩き出して減ってはいるけど、まだたまにしてます!黙々とやってる感じです! たまたまみたインスタで自閉症の子が保育所でずっとこの遊びをしていたとの投稿を見て気になってしまいました、、同じように遊んでた方おられたら教えてください! 最終更新:8月10日 お気に入り 遊び インスタ ハイハイ 保育所 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自閉症ではないですが、良くやっていました☺️ 今はトミカ転がしてハイハイで追っかけてます🤣 何も診断はないですが、発達とか何かはありそうだなって思ってます… もうすぐ6歳の子です😓 8月10日 ママリ🔰 もしよかったら、どんなところが発達気になってますか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
もしよかったら、どんなところが発達気になってますか?