シェリーメイ
うちの息子も今日は何故か「お布団」を連呼して泣き叫びました。まだ二語文が少ししか話せないので言いたいことがわからず1時間ほど「お布団」と言って泣いて泣き疲れて寝ました。
シェリーメイ
うちの息子も今日は何故か「お布団」を連呼して泣き叫びました。まだ二語文が少ししか話せないので言いたいことがわからず1時間ほど「お布団」と言って泣いて泣き疲れて寝ました。
「寝返り」に関する質問
新生児の向き癖(?)についてです。 生後3週間の息子ですが、生まれたときから顔だけ横に 向いて寝ます。なるべく左右どちらも向くように寝せており、吐き戻しが詰まるのは怖いので、昼の時間見れる時間だけ、新生児から使…
首がすわり、寝返りする傾向があってソファに寝かせるのは危険になちゃて… 床に寝かせるいいグッズや方法ないですか? 家に布団もなくて… タオルだと硬すぎる気もするし😥 おすすめな安いグッズあれば教えてほしいです😊
お腹が大きくなってから旦那と夜してないんですが 時々私が寝てる間に1人でしてる感じがあったり ティッシュが置きっぱなしのことがあります。 浮気して外で処理してたら1人でやることはないでしょうか? それと寝てる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント