ココロ・悩み 昨日の大きな地震で恐怖を感じ、子どもを守る責任に圧倒されて眠れない。未来の不安が心を苦しめる。 今日も眠れない 大地震も経験してますが昨日は久しぶりに揺れが大きくて恐怖を感じました。 当時と違い今は子どもがいる身。子どもたちを守ることを優先しなきゃだしなんか昨日から生きた心地がしません… 明日かもしれないし10年後かもしれないって 心臓持たんわ 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 眠れない 地震 はじめてのママリ🔰 コメント N 私は大震災はまだ経験したことがないですが、もう怖くてどうにかなりそうです😭 1人なら何とか逃げ切れますが子供2人かかえて避難グッズもって、、自身ないです😢 8月10日 はじめてのママリ🔰 どうにかなりそうですよね… ひたすら逃げるイメトレしてますが、子どもと一緒となると大変さが違いますもんね😢 8月10日 N うちはマンションで一階が駐車場なので絶望です😢 8月10日 はじめてのママリ🔰 うちは古い家なので6.7クラスだと倒壊の可能性大です😞 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうにかなりそうですよね…
ひたすら逃げるイメトレしてますが、子どもと一緒となると大変さが違いますもんね😢
N
うちはマンションで一階が駐車場なので絶望です😢
はじめてのママリ🔰
うちは古い家なので6.7クラスだと倒壊の可能性大です😞